by Todmay Liadn aka Васильев Максим

11 мая 2019 г.

Десятая встреча

Грандиозное сражение в лесу закончилось неожиданно для тех сражался против героев. Приспешники разбежались, по лесу, а Маносу удалось удержать контроль над огромной силой. В финале зеленый туман пополз из портала и Манос попытка отнести часть героев подальше сотворил слишком мощный телепорт, часть героев оказались глубоко в Азаанских горах, а часть поглотил туман.

Улетевшие в горы связались с Дипломатами Фарона с тем чтобы поскорее вернуться в Пенту, но им не слишком повезло повстречаться с Зарей Гор, которые и магию то не очень любят, а магов Империи просто ненавидят.

Из дипломатов героев встречает некто Рамиль, которому группа рассказывает все как есть, а после стирает память об инциденте (ранее, о том где сбили летательный аппарат) чтобы не выболтать лишнего и спокойно отвечают на вопросы крептоальцев. С момента завершения допроса и выезда группы из Манонса, Борра и Аргхха из Гинле мы и начнем с этой частью группы.

Оставшаяся же троица героев вместе с двумя наемниками оказываются в знакомом им трактире города Пенты. Спустя некоторое время они узнают что у них похитили часть воспоминаний, а еще спустя какое-то время, что они в мире снов. За тем после некоторого количества активных действий сон начинает превращаться в кошмар, выбраться из которого Доримо, Хелю и Альфонсу врят ли удастся, а вот смогут ли они продержаться до подхода Манонса и остальных? Тройку уже обступают деймосы и некоторое время возможно у них получится "не палиться".